Newsbild
S9 League 3A | Matchday 25 & 26
Veröffentlicht am 29.May.2016 - League News PC von Theodor - 4191 mal gelesen

In erster Linie möchten wir von ProClubs.de uns bei allen Mannschaften der League 3A für eine tolle Saison 9 bedanken. Der Meister Tripalium steht bereits vor den letzten Spieltagen fest. Weiterhin spannend bleibt es um die Relegationsplätze. Schauen wir auf die Spieltage im Detail und klären wer das Rennen um die begehrten Plätze gemacht hat.

Da es sich um die letzten Spiele der Saison handelt werden wir nicht nur auf die Spieltage eingehen, wir werden auch besondere Leistugen der Saison am Ende des Artiekels für euch zusammenfassen. Lesen bis zum Ende lohnt sich!

Spieltag 25

FC Feuerball vs. Provo Giants   | 1:2

Für den FC geht es an den letzten beiden Spieltagen um nichts mehr. Die Giants hingegen kämpfen noch um einen Relegationsplatz und benötigen dringend einen Sieg um ihre Chance zu wahren. Mit einem Bot-Eigentor gehen die Giants in der 19. Minute glücklich 0:1 in Führung. Nur vier Minuten später gleicht D3lirion kurzerhand aus. Der FC macht es den vermeitlichen Favouriten heute nicht einfach und kann lange Zeit das Remis halten. Erst in der 70. Spielminute erzielt PvG_Redmessi das erlösende Siegtor.

Unaufsteigbar vs. Kollektiv Fail   | 0:2

Das Spiel wurde von der Ligaleitung gewertet!

Gamblers Gaming vs. HoheSpielKultur   | 0:

Das Spiel wurde 2:0 gewertet, da Gamblers Gaming vom Wettbewerb ausgeschieden ist.

Catenaccio Calcio vs. Seahawks   | 1:0

Calcio startet von Beginn an mit frühen Pressing und versucht dem Gegner wenig Platz zu lassen. In der 33. belohnen sie sich mit der Führung. Torschütze ist CCa_Enigmatic88. Jeder der schonmal gegen Calcio angetreten ist, der weiß das die Mannschaft defensiv starke Leistung abliefern, wenn sie erstmal in Führung sind. In der restlichen Spielzeit kommen die Seahawks zu der ein oder anderen Möglichkeit auszugleichen, doch weiterhin hält Calcio die Null und gewinnt somit knapp.

Phönix United vs. Thunder Ball FC   | 1:1

Mit einer ausgeglichenen Leistung erspielen sich Phönix United und der Thunder Ball FC nur ein Remis. Tunder Ball geht früh durch ein Tor von ThB-Moosi in Führung. Mit der zweiten Luft im Rücken schafft es Phöniy United in der Schlussviertelstunde auszugleichen. Torschütze ist PU_Gipsy

Insanity vs. Furious United   | 1:2

Insanity beötigt dringend einen Sieg, dass weiß auch Furious United, die ihren Gegner kommen lassen und defensiv eine Starke Leistung abliefern. So kann United nach Balleroberung einen schnellen Konter fahren, gegen sehr hoch stehende Gegner. In der 17. Spielminute erzielt byZes das 0:1. Nur drei Minuten später erhöht FU-Mopsich auf 0:2. Mit dieses Gegenwehr hat Insanity wohl nicht gerechnet, die sich heute sehr schwer tun. Kurz vor Abpfiff erzielt InS_lSantiagoI den Anschlusstreffer. In Summe ein verdienter Sieg für Furious United.

U WORK WE PLAY vs. Tripalium   | 1:2

Ein Spiel auf Augenhöhe sehen die Zuschauer bei dieses Begegnung. U WORK WE PLAY benötigt dringend einen Sieg und setzt alles daran früh in Führung zu gehen. Erst in der 41. Spielminute gelingt es METT-Cheddo den Führungtreffer zu erzielen. Nach der Halbzeit bleibt es weiter spannen und ausgeglichen zwischen beiden Mannschaften. In der 59. Minute gleich TRI-aLFr3d zum zwischenzeitlichen Remis aus. Auch METT hat den weiteren Führungstreffer des öfteren auf dem Fuß, doch immer scheitern sie am Keeper TRI-MK7. Tripalium ist vor dem Tor einfach kaltschnäuziger und so erzielt mouznik in der 72. Spielminute das Siegtor.

League Three A - Spielplan

HEIMTEAM     AUSWÄRTSTEAM ERGEBNIS
FC Feuerball : Provo Giants 1:2 Details »
Unaufsteigbar : Kollektiv Fail 0:2 Details »
Gamblers Gaming : HoheSpielKultur 0:2 Details »
Catenaccio Calcio : Seahawks 1:0 Details »
Phönix United : Thunder Ball FC 1:1 Details »
Insanity : Furious United 1:2 Details »
U WORK WE PLAY : Tripalium 1:2 Details »

Spieltag 26

Insanity vs. Unaufsteigbar   | 2:0

Tripalium vs. FC Feuerball   | 2:0

Mit Null Schüssen auf das Tor, hat Tripalium wiedermal seinen gegner Fest im Griff, verpassen aber über weite Strecken in Führung zu gehen. Erst in der 84. Minute kann TRI-aLFr3d das 1:0 erzielen. Der Konten scheint geplatzt und TRI-aLFr3d erhöht in der 90. Spielminute auf 2:0. Der Meister verabschiedet sich mit einem weiteren Sieg aus der Saison und kann sich nun auf die kommende  Saison in der League Two konzentrieren.

Provo Giants vs. Phönix United   | 3:1

Der Fussballgott scheint an diesen Spieltagen auf der Seite von den Giants zu sein. Wie schon am 25. Spieltag, gehen auch heute die Giants durch ein Bot-Eigentor des Gegners in der 20. Minute in Führung. PU_Gipsy kann kurz drauf auf 1:1 ausgleichen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff des Referee erhöht PvG_Tommy75 auf 2:1. In Halbzeit Zwei erzielt PvG_Redmessi kur nach dem Wiederanpfiff auf 3:1, was zu gleich den Endstand der Begegnung bedeutet.

Seahawks vs. U WORK WE PLAY   | 1:6

Mit dem ersten Angriff geht METT direkt in Führung. Torschütze in der ersten Minute ist METT-Sahneee. Der Seahawks Keeper SWK-Dome ist sichtlich verärgert und versucht seine Mannschaft wach zu rütteln. Auch der zweite Schuss auf Tor der Hawks, kann vom Keeper nicht parriert werden. Torschütze in der 39. Minute ist METT-Cheddo. Gefühlt stemmt sich nur Wirbelmix gegen die Niederlage und erzielt kurz vor dem Pausenpfiff den Anschlusstreffer. Die Hawks befinden sich vom Kopf her schon in der Kabine, METT hingegen starten direkt nach dem Gegentreffer noch eine Angriff der zum gewünschten erfolg führt. Torschütze zum zwischenzeitlichen 1:3 ist METT-Sunday.  Im zweiten Durchgang schwächen sich die Seahawks mit gleich zwei roten Karten selber. Diese Chance lässt sich U WORK WE PLAY nicht nehmen und starten ein Feuerwerk auf das Tor der Hawks. In der 61. Minute erhöht METT-Cheddo auf 1:4. Nur fünf Minuten klingelt es wieder im Kasten der Hawks. Torschütze ist METT-Sunday. Das letzte Saisontor für U WORK WE PLAY erzielt METT-Sahneee zum 1:6 Endstand.

Thunder Ball FC vs. Gamblers Gaming   | 2:0

Kollektiv Fail vs. Catenaccio Calcio   | 0:1

Ein ereignisarmes und schwaches Spiel beider Mannschaften sehen die Zuschauer bei dieser Begegnung. Mit kaum Torchancen ist es ein reines Mittelfeldgeplänkel. Erst in der zweiten Halbzeit kann Calcio mit seinem zweiten Torschuss 0:1 in Führung gehen. Torschütze ist CCa_Jobo, der das letzte Tor seine Mannschaft in der aktuellen Saison erzielt. Für die Mannschaft ist das Tor aber Gold wert, denn somit sichert sich Calcio Platz 2 der Gesamttabelle.

Furious United vs. HoheSpielKultur   | 2:1

United besiegt HSK knapp aber verdient 2:1. Kurz nach dem Spielbeginn geht United durch ein Tor von byZes in Führung. In der 26. Spieminute gleicht AnS-toninho für HSK aus. In der 44. Minute erzielt erneut byZes den Siegtreffer.

Insanity : Unaufsteigbar 2:0 Details »
Tripalium : FC Feuerball 2:0 Details »
Provo Giants : Phönix United 3:1 Details »
Seahawks : U WORK WE PLAY 1:6 Details »
Thunder Ball FC : Gamblers Gaming 2:0 Details »
Kollektiv Fail : Catenaccio Calcio 0:1 Details »
Furious United : HoheSpielKultur 2:1 Details »

Saisonfazit:

Mit vielen bekannten Liga 1 Spielern kann sich Tripalium ungefährdet in der League 3A durchsetzten und stehen bereits am 24 Spieltag als Meister und direkter Aufsteiger fest. Spannender ging es um die Relegationsplätze zur Sache. Erst an den Spieltagen 25 und 26 konnte entschieden werden, wer sich die begehrten Plätze 2 und 3 sichern kann. ProClubs.de gratuliert auch Catenaccio Calcio und den Provo Giants zu einer tollen Leistung und der verdienten Relegation. U WORK WE PLAY belegt den ungeliebten Platz 4 der Tabelle, kann aber mit 51 Punkten nicht von einer schlechten Saison sprechen. Mit 59:25 Toren eine sehr starke Leistung die leider nicht belohnt wird. Der Liganeuling Gamberls Gaming merkt früh in der Saison, dass sie die Leistung der League 3A nicht erbringen können, brechen die Zelte ab und belegen somit den letzten Platz der Tabelle.

League Three A - Tabelle

PL. -   VEREIN SPIELE G U V TORV. DIFF. PKT.

Beste Hinrunden Mannschaften

1. Tirpalium                 | 9 Siege | 3 Unentschieden | 1 Niederlage | Torverhältnis 38:15 | Punkte 30

2. Catenaccio Calcio    | 8 Siege | 4 Unentschieden | 1 Niederlage | Torverhältnis 30:12 | Punkte 28

3. Provo Giants           | 9 Siege | 1 Unentschieden |  3 Niederlagen | Torverhältnis 22:12 | Punkte 28

Beste Rückrunden Mannschaften

1. Tirpalium                 | 13 Siege | 0 Unentschieden | 0 Niederlagen | Torverhältnis 37:6 | Punkte 39

2. Furious United         | 9 Siege | 2 Unentschieden | 2 Niederlagen | Torverhältnis 24:13 | Punkte 29

3. U WORK WE PLAY | 9 Siege | 1 Unentschieden |  3 Niederlagen | Torverhältnis 33:13 | Punkte 28