Veröffentlicht am 19.Aug.2016 - League News PC von Fredchen777 - 4337 mal gelesen

Spieltag 15

Royal United vs.  11Pirates 2:0

Das Spiel wurde von einem Admin gewertet, da 11Pirates vom Wettbewerb ausgeschieden ist.

The Incredibles vs.  Core Gaming 0:2 (0:0)

Schwächer als gewohnt traten die Unglaublichen gegen Core Gaming auf: Sie erarbeiteten sich vorne zwar viele Chancen, konnten aber keine einzige nutzen. Gleichzeitig war ihre Defensive weniger effektiv im Vergleich zu den letzten Wochenenden und zwei der acht Schüsse musste man aus dem Heimtor holen: CoG-Mikisch84 traf in Minute 64 und CoG-SackelStyles setzte kurz danach den zweiten Teil des Doppelschlags.

Peak Of Perfection vs.  Walking Dead 2:0 (1:0)

Auf Augenhöhe befanden sich diese beiden Teams beim Heimsieg in Costas Hühnerfarm. Ähnliche Statistiken wie Chancen, Ballbesitz, Passgenauigkeit und Anzahl Zweikämpfe zeigen, dass beide Mannschaften dem Gegner nichts schenkten und ob am Ende des Tages individuelle Klasse oder ein gnädig gestimmter FIFA-Gott dafür zuständig war, dass -PoP-xSvenSan und -PoP-Bart jeweils ein Tor machen konnten kann ich nicht sagen.

ImpressiveSquad vs.  The Academy 2:2 (0:1)

Beide Mannschaften nutzten 50% ihrer Schüsse aufs Tor und unterm Strich können beide Mannschaften mit dem Unentschieden leben. Die Gäste hätten gerne ihre frühe Führung durch TA-Santos2207 verteidigt, aber eine effektive Offensive in IsQ__Opa-Gisi und IsQ__SAwa_Xxx drehte in Halbzeit Zwei den Spielstand. Jetzt bäumten sich die Titelanwärter auf und machten im Laufe ihrer Schlussoffensive sogar noch ein Tor (erneut Santos), jedoch sollte es für mehr als einen Punkt nicht reichen.

SK Lation vs.  EYES ON U 0:2

Das Spiel wurde von einem Admin gewertet, da SKL nicht genug Spieler aufs Feld bringen konnte.

Kreisliga FC vs.  Galaxy United 0:5 (0:2)

Im einzigen Spiel des Abends, an dem keines der beiden Mannschaften am Ende eine 2 im Endstand hat, kam es zu einer offensiven Meisterleistung der Gäste. Mit nur 45% Ballbesitz und 14 Schüssen kann man davon ausgehen, dass sie sich schnell und präzise nach vorne arbeiteten und zum Abschluss kamen. Dass dabei nur fünf Schüsse im Netz landeten spricht für den Schlussmann der Gastgeber während sich seine Offensivabteilung keinesfalls mit Ruhm bekleckerte. -GU-Millionaire (9. & 49.), -GU-Maltinho (40.) und -GU-zitroneSGE (52. & 62.) sorgten dafür, dass eine halbe Stunde vor Schluss niemand mehr am Ergebnis zweifeln sollte: Drei Punkte für die Auswärtsmannschaft.

Provo RedDevils vs.  Banana Crew 2:0

Das Spiel wurde von einem Admin gewertet, da Banana Crew vom Wettbewerb ausgeschieden ist.

Spieltag 15 in der Übersicht

HEIMTEAM   AUSWÄRTSTEAM ERGEBNIS
Royal United : 11Pirates 2:0 Details »
The Incredibles : Core Gaming 0:2 Details »
Peak Of Perfection : Walking Dead 2:0 Details »
ImpressiveSquad : The Academy 2:2 Details »
SK Lation : EYES ON U 0:2 Details »
Kreisliga FC : Galaxy United 0:5 Details »
Provo RedDevils : Banana Crew 2:0 Details »

Fazit zu Spieltag 15

Nachdem ich in der letzten Ausgabe die Fusion LOK + GU  = Galaxy United für erfolgreich erklärt hatte, zeigten sie diesmal erneut, warum sie so gefährlich sind: Eine stabile Defensive gepaart mit einer torgefährlichen Offensive. Durch diesen Sieg und die zeitgleich passierte Niederlage von The Incredibles sind sie jetzt wohl neuer Tabellenerster und in einer Hot Streak, die erstmal wieder enden muss, damit sie am Ende der Saison sich nicht den direkten Aufstiegsplatz sichern können. Auch The Academy lässt Punkte liegen, während Peak Of Perfection und EYES ON U jeweils ihre Pflicht erfüllen.

Spieltag 16

The Incredibles vs.  SK Lation 2:0

The Academy vs.  Peak Of Perfection 2:1 (2:0)

Ein früher Doppelschlag durch TA-ravEHD und durch einen Bot brachte die Hausherren in eine komfortable Position auf der sie sich bis zum Ende würden ausruhen können. Die Gäste machten Druck und kämpften sich zurück ins Spiel, doch in der Schlussphase fiel zuerst iamw0lf auf durch seine rote Karte. Als letzte Aktion des Spiels sah man den Anschlusstreffer von -PoP-xSvenSan, aber mehr passierte nicht.

EYES ON U vs.  ImpressiveSquad 1:0 (1:0)

Leichte Spielvorteile konnten die Spieler von EYES ON U verzeichnen bei ihrem Sieg gegen ImpressiveSquad. EYES-Velano brauchte das Team kurz vor der Halbzeit in Führung und danach ließen sie nichts endgültiges mehr zu.

11Pirates vs.  Kreisliga FC 0:2

Banana Crew vs.  Royal United 0:2

Core Gaming vs.  Galaxy United 0:5 (0:4)

Die Hausherren kamen von einem Sieg gegen The Incredibles gestärkt in die Partie, aber die Gäste konnten ihrerseits mit einem 5:0 Auswärtssieg gegen Kreisliga FC aufwarten. Gegen GU hatte CoG jedoch keinerlei Chancen, die Tabellenersten waren schneller, stärker und präziser und da wird es keinen im Stadion gewundert haben, dass es am Ende so einseitig war. Bereits nach zwei Minuten traf -GU-Millionaire zum 0:1, kurz darauf legte -GU-Maltinho per Elfmeter nach. In den Minuten 43, 45 und 68 vollführte -GU-zitroneSGE einen Hattrick, um ganz klar festzulegen, welche Mannschaft hier mit drei Punkten nach Hause würde gehen können.

Walking Dead vs.  Provo RedDevils 1:2 (1:1)

Ein Auszug aus dem Spielbericht: "Flott ging es los: bereits nach acht Minuten stand es 1:1 (PvR_LtRustikal und Th3Gr33nSoldi3r). Anschließend verflachte das Spiel zusehends. Dann in der zweiten Halbzeit wurde das Spiel zu Gunsten der RedDevils in der 59. Minute durch einen sehenswerten Flachschuss eines Bots nach einer Ecke entschieden." Vielen Dank an Walking Dead für den ausführlichen Spielbericht!

Spieltag 16 in der Übersicht

The Incredibles : SK Lation 2:0 Details »
The Academy : Peak Of Perfection 2:1 Details »
EYES ON U : ImpressiveSquad 1:0 Details »
11Pirates : Kreisliga FC 0:2 Details »
Banana Crew : Royal United 0:2 Details »
Core Gaming : Galaxy United 0:5 Details »
Walking Dead : Provo RedDevils 1:2 Details »

Fazit zu Spieltag 16

Galaxy United setzt die Serie der Dominanz fort, The Academy sichert sich wichtige Punkte gegen Peak of Perfection und bleiben damit auf Platz Drei der Tabelle.