Vorbericht vom 02.05.2024

Das Spiel ist noch nicht terminiert, deshalb steht noch kein Vorbericht zur Verfügung.

Spielbericht von EpicEleven

2. Spieltag in der ProLeague steht an. Die Ränge sind gut gefüllt und so mancher freut sich auf die neue Saison. Im ersten Heimspiel treffen Insanity und die Seahawks aufeinander.

Beide im 442 System, wobei die Seahawks etwas enger agieren. Und schon geht es zum Anpfiff im ersten Duell vor heimischer Kulisse. In den ersten Minuten ist das Spiel geprägt von Fehlpässen. Beide Teams suchen jedoch bereits von Anfang an das erste schnelle Tor mit tiefen Bällen in die Spitze. Die Abwehrreihen sind aber von der ersten Minute an da, so dass bislang noch kein Ball durch kommt. Viele kleine Fouls in der ersten Halbzeit unterbrechen den Spielfluss ebenfalls. In der ersten Halbzeit ist für beide Teams kaum ein durchkommen. Trotzdem ein leichtes Übergewicht der Seahawks, da sie nicht soviele Bälle wieder verlieren. Ausser ein paar Abschlüsse aus der Distanz, bleibt es aber in der 1. Halbzeit ungefährlich, so dass die Teams mit einem 0:0 in die Pause gehen.

Für Insanity und Seahawks ist noch alles drin, so lange man sich in den verbleibenden 45 Minuten steigert. In der zweiten Halbzeit sollte sich jedoch alles ändern.

Nach 2 knappen Abseitsentscheidungen gegen Insanity, kommt es zum Eckball in der 53. Minute für die Seahawks. Dieser wird kurz auf den ersten Pfosten herein gegeben, wo SWK_mucki im kurzen Eck versenkt. 2 Minuten später spielt Hackelberry, nach einem Ballverlust von Insanity, eine frühe Flanke in den Strafraum, wo Starfire sträflich frei steht und locker zum 0:2 einnickt. Starker beginn der 2. Halbzeit der Seahawk, die direkt die Fehler von Insanity bestraften. Aber es kam noch dicker: Wieder eine Standardsituation, diesmal ein Einwurf, besorgt das dritte Tor für die Gäste. Kurzer Einwurf und nach Ablage an den 16er macht Starfire sein zweites Tor.

In einem insgesamt schwachem Spiel von beiden Seiten, siegen die Seahawks durch ihre Kaltschnäuzigkeit. Insanity jedoch scheitert an sich selbst, sowie den zu vielen Fehlpässen um mehr aus dem Spiel zu machen und verliert klar mit 0:3.