MVP:Nova_dakataki

Vorbericht vom 19.04.2024

Das Spiel ist noch nicht terminiert, deshalb steht noch kein Vorbericht zur Verfügung.

Spielbericht von Angry Bears

Mit einer veränderten Formation ging es in die drei Spiele an diesem Abend. Der erste Gegner hieß Supernova und war mal wieder ein Team, welches man eher in die obere Tabellenhälfte tippen würde. Die Angry Bears begannen sehr konzentriert und konnten den Gegner mit starkem Pressing weitestgehend vom eigenen Tor fernhalten. Jedoch ergaben sich auch seitens BEARS anfangs noch kaum Torraumszenen. Erst in Minute 35 konnte nuku camp1n0 sehenswert freispielen, der sich die Chance nicht entgehen ließ und zum 1-0 einnetzte. Die Phase bis zur Pause gehörte dann Supernova, die auf den Ausgleich drängten, jedoch nicht zwingend genug vor das Tor der Bären kamen. Auch in Halbzeit zwei sorgten die BEARS mit viel Ballbesitz für Sicherheit im Spiel. Nova bekam zwar einige Torchancen, die waren aber entweder zu ungefährlich oder wurden von Halil66 im Tor der Angry Bears glänzend vereitelt. Auch die neuformierte Dreierkette stralte deutlich mehr Sicherheit aus, als es die Viererkette letzte Woche noch tat. In der 73.Minute rollte dann ein super vorgetragener Angriff über die rechte Seite nach Vorne. Camp1n0 verzögerte dann im 16er stark und legte noch quer auf den einlaufenden KrAleks, der mustergültig zum entscheidenen 2-0 traf. Die Schlussphase war weiterhin ein Mittelfeldgeplänkel mit vielen Zweikämpfen. Beide Teams spielten nur noch verhalten nach vorne und somit blieb es bei dem verdienten 2-0 Erfolg für die Angry Bears.