Rising Rain PC vs. Supernova PC
1
:
3
08.04.2018
22:31
22:31
Spieltag 23
Supernova PC
18.
MrSiirio
PowerDefender95
PowerDefender95
50.
WYLD-B4TINH0
xC-Bara86x
xC-Bara86x
66.
IcecoldXIII
85.
MrSiirio
Jabigoal
Jabigoal
MVP:MrSiirio
Vorbericht vom 20.04.2024
Das Spiel ist noch nicht terminiert, deshalb steht noch kein Vorbericht zur Verfügung.
Spielbericht von Rising Rain PC
Zutaten
für das Rezept Mango-Creme-Kuchen
Für die rechteckige Springform (38 x 25 cm):
etwas Fett
All-in-Teig:
200 g Weizenmehl
3 gestr. TL Dr. Oetker Original Backin
120 g Zucker
1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker
4 Eier (Größe M)
6 EL Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl (60 ml)
5 EL Milch (60 ml)
Belag:
2 Dosen Mangos (Abtropfgew. je 250 g)
500 g kalte Schlagsahne
500 g Speisequark (Magerstufe)
300 g Joghurt
160 g Zucker
5 Btl. Dr. Oetker vegetarisches Geliermittel (je 4 g)
60 ml Zitronensaft
440 ml Wasser
Zubereitung
1
Vorbereiten:
Rechteckige Springform fetten. Backofen vorheizen.
Ober-/Unterhitze: etwa 180°C
Heißluft: etwa 160°C
2
All-in-Teig:
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in 2 Min. zu einem glatten Teig verrühren. Teig in der Form verteilen und glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 18 Min.
Den Boden in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
3
Belag:
Mangos auf einem Sieb gut abtropfen lassen. 125 g Mangos davon abnehmen, mit 2 EL der Aufgussflüssigkeit pürieren und als Soße beiseitestellen. Übrige Mangos in kleine Stücke schneiden. Sahne steif schlagen. Quark, Joghurt und Zucker in einer großen Rührschüssel verrühren. Vegetarisches Geliermittel mit dem Zitronensaft und Wasser in einem Topf mit einem Schneebesen verrühren und aufkochen. Die heiße Flüssigkeit sofort unter die Quarkmasse rühren. Geschlagene Sahne und Mangostückchen unterheben. Creme auf den Boden geben und gleichmäßig verstreichen. Den Kuchen mind. 3 Std. in den Kühlschrank stellen.
4
Springformrand lösen und entfernen. Mangosoße klecksweise auf dem Kuchen verteilen, übrige Soße dazu servieren.
für das Rezept Mango-Creme-Kuchen
Für die rechteckige Springform (38 x 25 cm):
etwas Fett
All-in-Teig:
200 g Weizenmehl
3 gestr. TL Dr. Oetker Original Backin
120 g Zucker
1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker
4 Eier (Größe M)
6 EL Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl (60 ml)
5 EL Milch (60 ml)
Belag:
2 Dosen Mangos (Abtropfgew. je 250 g)
500 g kalte Schlagsahne
500 g Speisequark (Magerstufe)
300 g Joghurt
160 g Zucker
5 Btl. Dr. Oetker vegetarisches Geliermittel (je 4 g)
60 ml Zitronensaft
440 ml Wasser
Zubereitung
1
Vorbereiten:
Rechteckige Springform fetten. Backofen vorheizen.
Ober-/Unterhitze: etwa 180°C
Heißluft: etwa 160°C
2
All-in-Teig:
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in 2 Min. zu einem glatten Teig verrühren. Teig in der Form verteilen und glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 18 Min.
Den Boden in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
3
Belag:
Mangos auf einem Sieb gut abtropfen lassen. 125 g Mangos davon abnehmen, mit 2 EL der Aufgussflüssigkeit pürieren und als Soße beiseitestellen. Übrige Mangos in kleine Stücke schneiden. Sahne steif schlagen. Quark, Joghurt und Zucker in einer großen Rührschüssel verrühren. Vegetarisches Geliermittel mit dem Zitronensaft und Wasser in einem Topf mit einem Schneebesen verrühren und aufkochen. Die heiße Flüssigkeit sofort unter die Quarkmasse rühren. Geschlagene Sahne und Mangostückchen unterheben. Creme auf den Boden geben und gleichmäßig verstreichen. Den Kuchen mind. 3 Std. in den Kühlschrank stellen.
4
Springformrand lösen und entfernen. Mangosoße klecksweise auf dem Kuchen verteilen, übrige Soße dazu servieren.
Liga-Betreuer-Info:
League ONE old
Spieltag 23
Rising Rain PC vs. Supernova PC
1
:
3
08.04.2018
22:31
22:31
31.
RT-Swipez
BANGvanBommel
BANGvanBommel
MVP:BANGvanBommel
18.
MrSiirio
PowerDefender95
PowerDefender95
50.
WYLD-B4TINH0
xC-Bara86x
xC-Bara86x
66.
IcecoldXIII
85.
MrSiirio
Jabigoal
Jabigoal
MVP:MrSiirio
Vorbericht vom 20.04.2024
Das Spiel ist noch nicht terminiert, deshalb steht noch kein Vorbericht zur Verfügung.
Spielbericht von Rising Rain PC
Zutaten
für das Rezept Mango-Creme-Kuchen
Für die rechteckige Springform (38 x 25 cm):
etwas Fett
All-in-Teig:
200 g Weizenmehl
3 gestr. TL Dr. Oetker Original Backin
120 g Zucker
1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker
4 Eier (Größe M)
6 EL Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl (60 ml)
5 EL Milch (60 ml)
Belag:
2 Dosen Mangos (Abtropfgew. je 250 g)
500 g kalte Schlagsahne
500 g Speisequark (Magerstufe)
300 g Joghurt
160 g Zucker
5 Btl. Dr. Oetker vegetarisches Geliermittel (je 4 g)
60 ml Zitronensaft
440 ml Wasser
Zubereitung
1
Vorbereiten:
Rechteckige Springform fetten. Backofen vorheizen.
Ober-/Unterhitze: etwa 180°C
Heißluft: etwa 160°C
2
All-in-Teig:
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in 2 Min. zu einem glatten Teig verrühren. Teig in der Form verteilen und glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 18 Min.
Den Boden in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
3
Belag:
Mangos auf einem Sieb gut abtropfen lassen. 125 g Mangos davon abnehmen, mit 2 EL der Aufgussflüssigkeit pürieren und als Soße beiseitestellen. Übrige Mangos in kleine Stücke schneiden. Sahne steif schlagen. Quark, Joghurt und Zucker in einer großen Rührschüssel verrühren. Vegetarisches Geliermittel mit dem Zitronensaft und Wasser in einem Topf mit einem Schneebesen verrühren und aufkochen. Die heiße Flüssigkeit sofort unter die Quarkmasse rühren. Geschlagene Sahne und Mangostückchen unterheben. Creme auf den Boden geben und gleichmäßig verstreichen. Den Kuchen mind. 3 Std. in den Kühlschrank stellen.
4
Springformrand lösen und entfernen. Mangosoße klecksweise auf dem Kuchen verteilen, übrige Soße dazu servieren.
für das Rezept Mango-Creme-Kuchen
Für die rechteckige Springform (38 x 25 cm):
etwas Fett
All-in-Teig:
200 g Weizenmehl
3 gestr. TL Dr. Oetker Original Backin
120 g Zucker
1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker
4 Eier (Größe M)
6 EL Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl (60 ml)
5 EL Milch (60 ml)
Belag:
2 Dosen Mangos (Abtropfgew. je 250 g)
500 g kalte Schlagsahne
500 g Speisequark (Magerstufe)
300 g Joghurt
160 g Zucker
5 Btl. Dr. Oetker vegetarisches Geliermittel (je 4 g)
60 ml Zitronensaft
440 ml Wasser
Zubereitung
1
Vorbereiten:
Rechteckige Springform fetten. Backofen vorheizen.
Ober-/Unterhitze: etwa 180°C
Heißluft: etwa 160°C
2
All-in-Teig:
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in 2 Min. zu einem glatten Teig verrühren. Teig in der Form verteilen und glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 18 Min.
Den Boden in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
3
Belag:
Mangos auf einem Sieb gut abtropfen lassen. 125 g Mangos davon abnehmen, mit 2 EL der Aufgussflüssigkeit pürieren und als Soße beiseitestellen. Übrige Mangos in kleine Stücke schneiden. Sahne steif schlagen. Quark, Joghurt und Zucker in einer großen Rührschüssel verrühren. Vegetarisches Geliermittel mit dem Zitronensaft und Wasser in einem Topf mit einem Schneebesen verrühren und aufkochen. Die heiße Flüssigkeit sofort unter die Quarkmasse rühren. Geschlagene Sahne und Mangostückchen unterheben. Creme auf den Boden geben und gleichmäßig verstreichen. Den Kuchen mind. 3 Std. in den Kühlschrank stellen.
4
Springformrand lösen und entfernen. Mangosoße klecksweise auf dem Kuchen verteilen, übrige Soße dazu servieren.
Liga-Betreuer-Info:
League ONE old
Rising Rain PC
TW
Free-cafu
LV
BoyZ-Decko
IV
BANGvanBommel
IV
UU-maxwell_smart
RV
LOK_Siffi
ZDM
RiR-otifand
LM
ASK_SThoras
RM
RT-Swipez
ZOM
RiR-neverloose
LS
RiR-Show94
RS
RiR-bliqbert
Rising Rain PC vs. Supernova PC
1
:
3
08.04.2018
22:31
22:31
Spieltag 23
Supernova PC
TW
SC04_Snoopyx84
LV
DA_TheMrHeckes
IV
PowerDefender95
IV
SpahiX
RV
LAC567
ZDM
IcecoldXIII
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otscher
RM
xC-Bara86x
ZOM
Jabigoal
LS
MrSiirio
RS
WYLD-B4TINH0