Rising Rain PC vs. FC Inter Berlin
0
:
1
26.08.2018
23:44
23:44
Vorbericht vom 24.04.2024
Zu diesem Spiel wurde leider kein Vorbericht generiert.
Spielbericht von Rising Rain PC
Zutaten
250 g Tortellini mit Ricottafüllung
4 Tomate(n)
2 EL Tomatenmark
75 g Oliven, grün
125 g Mozzarella
1 Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
100 ml Wasser
3 EL Basilikum
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Chilipulver
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe
Die Tomaten häuten, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden (als Ersatz kann auch eine kleine Dose Tomaten verwendet werden). Die Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken.
Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln andünsten. Anschließend Knoblauch, Chili und Tomatenmark hinzufügen, kurz rösten und mit dem Wasser ablöschen. Nun die Tomatenstücke hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Soße ca. 15 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
Währenddessen die Tortellini kochen und abgeben, wenn sie noch gut Biss haben, eigentlich noch ein wenig hart sind. Die Oliven und das Basilikum hacken. Beide Zutaten in die Soße geben und kurz ziehen lassen.
Die Nudeln mit der Soße vermengen und in eine Auflaufform geben. Den Mozzarella in Scheiben schneiden, über die Tortellini verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten bei 200°C überbacken.
Die Zutaten für diesen Nudelauflauf habe ich eigentlich immer im Haus, sodass ich ihn sehr gern koche, wenn plötzlich Besuch kommt oder mir nichts Besseres einfällt. Sehr gut hierzu schmeckt auch eine in dünne Scheiben geschnittene Zucchini, die roh unter die Nudeln gehoben wird, bevor der Auflauf in den Ofen kommt.
250 g Tortellini mit Ricottafüllung
4 Tomate(n)
2 EL Tomatenmark
75 g Oliven, grün
125 g Mozzarella
1 Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
100 ml Wasser
3 EL Basilikum
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Chilipulver
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe
Die Tomaten häuten, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden (als Ersatz kann auch eine kleine Dose Tomaten verwendet werden). Die Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken.
Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln andünsten. Anschließend Knoblauch, Chili und Tomatenmark hinzufügen, kurz rösten und mit dem Wasser ablöschen. Nun die Tomatenstücke hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Soße ca. 15 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
Währenddessen die Tortellini kochen und abgeben, wenn sie noch gut Biss haben, eigentlich noch ein wenig hart sind. Die Oliven und das Basilikum hacken. Beide Zutaten in die Soße geben und kurz ziehen lassen.
Die Nudeln mit der Soße vermengen und in eine Auflaufform geben. Den Mozzarella in Scheiben schneiden, über die Tortellini verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten bei 200°C überbacken.
Die Zutaten für diesen Nudelauflauf habe ich eigentlich immer im Haus, sodass ich ihn sehr gern koche, wenn plötzlich Besuch kommt oder mir nichts Besseres einfällt. Sehr gut hierzu schmeckt auch eine in dünne Scheiben geschnittene Zucchini, die roh unter die Nudeln gehoben wird, bevor der Auflauf in den Ofen kommt.
Liga-Betreuer-Info:
League ONE old
Spieltag 26
Rising Rain PC vs. FC Inter Berlin
0
:
1
26.08.2018
23:44
23:44
MVP:LOK_Siffi
9.
Fiesii
INT-KingTrym
INT-KingTrym
MVP:INT-KingTrym
Vorbericht vom 24.04.2024
Zu diesem Spiel wurde leider kein Vorbericht generiert.
Spielbericht von Rising Rain PC
Zutaten
250 g Tortellini mit Ricottafüllung
4 Tomate(n)
2 EL Tomatenmark
75 g Oliven, grün
125 g Mozzarella
1 Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
100 ml Wasser
3 EL Basilikum
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Chilipulver
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe
Die Tomaten häuten, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden (als Ersatz kann auch eine kleine Dose Tomaten verwendet werden). Die Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken.
Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln andünsten. Anschließend Knoblauch, Chili und Tomatenmark hinzufügen, kurz rösten und mit dem Wasser ablöschen. Nun die Tomatenstücke hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Soße ca. 15 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
Währenddessen die Tortellini kochen und abgeben, wenn sie noch gut Biss haben, eigentlich noch ein wenig hart sind. Die Oliven und das Basilikum hacken. Beide Zutaten in die Soße geben und kurz ziehen lassen.
Die Nudeln mit der Soße vermengen und in eine Auflaufform geben. Den Mozzarella in Scheiben schneiden, über die Tortellini verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten bei 200°C überbacken.
Die Zutaten für diesen Nudelauflauf habe ich eigentlich immer im Haus, sodass ich ihn sehr gern koche, wenn plötzlich Besuch kommt oder mir nichts Besseres einfällt. Sehr gut hierzu schmeckt auch eine in dünne Scheiben geschnittene Zucchini, die roh unter die Nudeln gehoben wird, bevor der Auflauf in den Ofen kommt.
250 g Tortellini mit Ricottafüllung
4 Tomate(n)
2 EL Tomatenmark
75 g Oliven, grün
125 g Mozzarella
1 Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
100 ml Wasser
3 EL Basilikum
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Chilipulver
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe
Die Tomaten häuten, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden (als Ersatz kann auch eine kleine Dose Tomaten verwendet werden). Die Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken.
Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln andünsten. Anschließend Knoblauch, Chili und Tomatenmark hinzufügen, kurz rösten und mit dem Wasser ablöschen. Nun die Tomatenstücke hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Soße ca. 15 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
Währenddessen die Tortellini kochen und abgeben, wenn sie noch gut Biss haben, eigentlich noch ein wenig hart sind. Die Oliven und das Basilikum hacken. Beide Zutaten in die Soße geben und kurz ziehen lassen.
Die Nudeln mit der Soße vermengen und in eine Auflaufform geben. Den Mozzarella in Scheiben schneiden, über die Tortellini verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten bei 200°C überbacken.
Die Zutaten für diesen Nudelauflauf habe ich eigentlich immer im Haus, sodass ich ihn sehr gern koche, wenn plötzlich Besuch kommt oder mir nichts Besseres einfällt. Sehr gut hierzu schmeckt auch eine in dünne Scheiben geschnittene Zucchini, die roh unter die Nudeln gehoben wird, bevor der Auflauf in den Ofen kommt.
Liga-Betreuer-Info:
League ONE old
Rising Rain PC
TW
KRuLleZz_GER
LV
LOK_Siffi
IV
BANGvanBommel
IV
UU-maxwell_smart
RV
REV-derpiefke22
ZDM
RiR-otifand
ZM
RiR-Show94
ZM
RiR-neverloose
LF
ASK_SThoras
RF
RiR-timmortal
ST
RiR-bliqbert
Rising Rain PC vs. FC Inter Berlin
0
:
1
26.08.2018
23:44
23:44
Spieltag 26
FC Inter Berlin
TW
INT-xxmastR_BAD
LV
Scherder1204
IV
FAL-Luftcatcher
IV
ericflat34
RV
LYT-Primodonna
RV
DirtyOr
ZDM
INT-KingTrym
LM
SpeZialistEQ
ZOM
SiFO-X-DRA
LS
Fiesii
RS
WasDaL0s1903