MVP:GT-Willery

Vorbericht vom 25.04.2024

Zu diesem Spiel wurde leider kein Vorbericht generiert.

Spielbericht von TEAM REX

Ein rabenschwarzer Tag für eWave... gleich in der 2. Minute führt eine Vorlage von PatoJr zum Tor durch RedMustang. In der 10. Minute, nachdem TEAM REX bereits zwei weitere gute Chancen hatte, die nicht verwertet wurden, gab es eine Ecke. PatoJr spielt den Ball halbhoch zu Simon in Richtung Elfmeterpunkt, der den Ball zum 2:0 rechts im Tor versenkt. In der Folge verliert eWave kurz nach dem Anstoß den Ball an Santiago, der RedMustang kurz anspielt. RedMustang legt den Ball quer auf PatoJr, der das Leder zum 3:0 links in den Winkel zimmert. Die Saurier haben das Spiel komplett im Griff. Nach einer schönen Chance der Saurier in der 18. Minute, die zunächst am Keeper scheitert, wird der Ball von vali nochmal hintenrum zu TigerSimon gespielt, der RedMustang zum 4:0 bedient. In der 21. Minute geht es weiter: PatoJr bedient RedMustang, dessen Schuss vom Keeper pariert wird - den Nachschuss gönnt Santiago sich und netzt zum 5:0 ein. eWave kommt nicht zur Ruhe. In der 24. Minute wird PatoJr von Santiago in den Strafraum geschickt, der anschließend gelegt wird - es gibt Elfmeter. RedMustang versenkt ihn souverän zum 6:0. Putzmunter geht es weiter: 28. Minute: Durch eine schöne Passkombination gelangen die Saurier erneut vors Tor von eWave - FCHmarcus läuft in den Strafraum und spielt RedMustang an, welcher den Ball zu vali weiterleitet; dieser netzt zum 7:0 ein! Das nächste Tor fällt in der 38. Minute, als RedMustang von FCHmarcus vor den Torhüter geschickt wird - 8:0. Mit diesem bereits jetzt unglaublichen Ergebnis geht es in die Halbzeit - und die wird nicht einfacher für eWave: gleich zu Beginn der 2. HZ verliert eWave den Ball gefährlich in der Mitte. PatoJr muss RedMustang nurnoch vors Tor schicken, dieser schließt solide zum 9:0 ab. Einige Minuten später (64') wird Santiago von FCHmarcus in den Strafraum gespielt - dieser schließt eiskalt ins lange Eck zum 10:0 ab. Anstoß für eWave: wieder wird der Ball extrem gefährlich in der Mitte durch PatoJr erobert, der nach außen auf Santiago spielt, welcher dann TigerSimon völlig freistehend auf der andere Seite per Steilpass bedient; dieser legt den Ball quer zu RedMustang, der nurnoch einschieben muss - 11:0. Nun kehrt ein wenig Ruhe ins Spiel ein - denkste! 82. Minute: Nach einem harmlosen Spielaufbau der Saurier ist Santiago auf dem linken Flügel völlig frei. Dieser spielt den Ball zu RedMustang, welcher einen riskanten Pass in die Mitte zu TigerSimon spielt - und der sitzt! TigerSimon netzt zum 12:0 ein. Doch das Tor-Feuerwerk hat immernoch kein Ende. RedMustang wird in der 89. Minute von PatoJr in den Strafraum geschickt und verzögert den Ball - wird jedoch anschließend von einem eWave-Verteidiger zu Boden gebracht - es gibt Elfmeter. RedMustang nimmt Maß und.... trifft flach zum 13:0!

gg an eWave - großen Respekt, dass ihr das vernünftig zu Ende gespielt habt und Kopf hoch - es kommen wieder bessere Zeiten. Alles Gute für Euch und viel Erfolg für den Rest der Saison.