MVP:Gomm3

Vorbericht vom 24.04.2024

Zu diesem Spiel wurde leider kein Vorbericht generiert.

Spielbericht von Team LEISURE

Im Nachholspiel des 3. Spieltages standen sich der Gastgeber Vertical Sense und das Auswärtsteam Oldschool United gegenüber. Das Spiel vor einer Woche wurde in der 62. Minute, beim Stand von 2:2, nach einer gelbroten Karte für einen Spieler der Gäste von EA abgebrochen (es flogen vor der Ausführung des fälligen Freistoßes alle Spieler beider Mannschaften aus der Anwendung).

So kam es, dass im Nachholspiel eine Halbzeit gespielt wurde, wobei der selbe Spieler abermals vom Platz gestellt werden musste.
Trotz der ca. 40 Minuten andauernden Unterzahl hielt das Gästeteam konsequent dagegen und spielte flott mit.
In der 79. Minute (aufaddierte Spielzeit) gingen sie sogar durch einen Abstauber in Führung und es sah bis zur 90. Minute nach einer faustdicken Überraschung aus. Doch als Maltimore sich nach einer schönen Flanke von hasu aus 5 Metern per Kopf ein Herz fasste und den Ball im Tor vergrub, konnten sich die Hausherren doch noch über den einen Punkt im eigenen Stadion freuen.