MVP:LadyElyia

Vorbericht vom 24.04.2024

Zu diesem Spiel wurde leider kein Vorbericht generiert.

Spielbericht von myNEC Gaming

In einem wenig ereignisreichen Spiel trennen sich beide Mannschaften 1:1 unentschieden.

Mit einem frühen Tor schlagen die Gäste direkt Profit aus einem Fehlpass im Zentrum. Die recht nervöse Anfangsphase mochte sich auch im späteren Verlauf nicht so ganz lösen. So kam der Gastgeber zwar zu Chancen, konnte diese aber nicht nutzen.
Zum Ende der ersten Halbzeit wurden die Gäste nochmal durch zwei Eckbälle sehr gefährlich, wobei der Torwart sehr gut parierte.

Die zweite Halbzeit blieb so zerfahren, wie die erste. Immer wieder war das Spiel durch Fehlpässe auf beiden Seiten geprägt, sodass sich kein rechter Spielfluss entwickeln mochte. In der Nachspielzeit spielte sich der Gastgeber nochmal eine Chance über den Flügel heraus, die der Torwart in die Mitte abklatschen ließ und somit den Ball perfekt für den Stürmer serviert.

Alles in allem konnte keines der Teams wirklich überzeugen, sodass man sich mit dem Unentschieden zufrieden geben muss, wenn auch beide Teams bestimmt andere Ansprüche hatte.

Wir wünschen den Gästen alles Gute für den weiteren Saisonverlauf!