Vorbericht vom 25.04.2024

Zu diesem Spiel wurde leider kein Vorbericht generiert.

Spielbericht von Sturmtief

Einen wunderschönen guten Abend meine Fußballfreunde,

Kone-Gaming muss in diesem Spiel ein Kompliment gemacht werden. Sie waren über lange Zeit das bessere Team, verdient in Führung und hätten einen Sieg verdient gehabt. PGP fand erst Mitte der Zweiten Hälfte, nach dem Führungstreffer von Kone-Gaming zu Ihrem Spiel.

Dusti schaltete nach einem Abpraller am Schnellsten, welcher direkter vom Pfosten zurückkam und konnte zur Führung verwandeln. Die Hintermannschaft war überrascht. 0:1, 51. Spielminute.

PGP konnte nur noch ausgleichen. PerryCox schickte Breg auf die Reise und dieser legte den Ball überlegt und flach am Torhüter vorbei ins Netz. Endstand 1:1, 81. Spielminute.

Im Großen und Ganzen wäre der Sieg für Kone-Gaming verdient gewesen. Das nötigt Respekt ab, aber in der Rückrunde trifft man sich wieder. Da werden die Karten und Chancen neu gemischt.