Zu diesem Spiel wurde leider kein Vorbericht generiert.

Spielbericht von Team LEISURE

Einen schönen guten Abend liebe Leser.

Am 12. Spieltag standen sich im StubHub Center die Heimmannschaft Vertical Sense und das Gastteam Black Predators gegenüber.

Die Hausherren gingen das Spiel von der 1. Minute an mit den Ambitionen an, diese Partie für sich zu entscheiden und den Heimfans den langersehnten, ersten Heimsieg der Saison zu bescheren.
Nach einigen missglückten Angriffen aber einem kontrolliert geführten Spielaufbau kam es in der 19. Spielminute dazu, dass der Gästetorwart einen scharfen Schuss von Nico nicht festhalten konnte und der Ball HoNiK zum Einschub vor die Füße viel.
In Minute 36 konnten die Gäste dann jedoch eine Unkonzentriertheit in der Abwehr für sich nutzen, nachdem ein Ball aus der Verteidigung nicht weggeschlagen werden konnte.
Mit einem 1:1 gingen beide Teams in die Kabine.
Vertical Sense stimmte sich nochmal auf eine starke zweite Hälfte ein und konnte in der 54. Minute nach einer schnellen Kombination über Tom und Nico durch HoNiK in Führung gehen.
Diese wurde in der 75. Minute nach einer Freistoßvariante von Tom auf haSu zum 3:1 Endstand ausgebaut.