Vorbericht vom 23.04.2024

Zu diesem Spiel wurde leider kein Vorbericht generiert.

Spielbericht von Team LEISURE

Am letzten Spieltag standen sich die Gastmannschaft Raging Rettich und das Heimteam Vertical Sense gegenüber, um untereinander der goldenen Blumentopf auszuspielen.
Die Gäste legten Furios los und sahen schon nach kurzer Zeit die erste, und im Endeffekt einzige, gelbe Karte des Spiels.
Die Hausherren fanden während der ersten Halbzeit zu keiner Zeit wirklich ins Spiel und mussten so zurecht in der 23. sowie 34. Minute zwei Gegentore hinnehmen.
Mit dem Ergebnis von 0:2 gingen beide Teams in die Kabine.
Nach dem Seitenwechsel nahm sich Vertical Sense einiges vor, drückte über die vollen 45 Minuten auf das gegnerische Tor und konnte schlussendlich in der 83. Minute den Anschlusstreffer zum 1:2 erzielen.
Leider kam Dieser allerdings zu spät, wodurch es bei diesem Ergebnis blieb und die Rettichs alle drei Punkte aus dem StubHub Center entführen konnten.

Trotz der enttäuschenden Niederlage senden Vertical Sense & raZ0vic einen sportlichen Gruß an unsere heutigen Kontrahenten und wünschen für die neue Saison alles Gute.