WAS

FÜR

EIN

FINALE!

RAGE mit dem bärenstarken Beginn und der frühen Führung durch AriGold in der 7. Minute.

Bereits nach 10 Minuten legt FireFighter zum 2:0 nach und alles sieht nach einem ruhigen, erfolgreichen Abend aus. Es gibt dann noch eine weitere gute Chance zum evtl. entscheidenden 3:0 die nicht genutzt wird, insgesamt geht es aber mit einem hochverdienten 2:0 in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel dominiert Tripalium den Gegner nach Belieben, gleicht durch Tore von Oceanic (50.) und AlohaMatze (79.) mehr als verdient aus und hat sogar einige hochkarätige Chancen das Ding komplett zu drehen und 2-3 weitere Tore zu erzielen. RAGEs Torwart ALL4TheGame läuft geradezu zu Hochform auf und rettet im Verbund mit dem Aushilfspfosten DonSimon RAGE in die Verlängerung. Als alles schon nach einem Elfmeterschießen aussieht trifft cashY in der 120. (!!!) Minute zum 3:2. Ausgelassener Jubel, das Ding ist durch. Dachten alle.

Doch ebenfalls in der 120. Minute bleibt Tripalium eiskalt und erspielt sich erstaunlich sauber noch das für unmöglich gehaltene 3:3 ! Wie konnte denn das passieren?!

Völlig perplex geht es ins Elfmeterschießen, als erster Schütze behält FireFighter die Nerven und beruhigt die aufgebrachte RAGE-Meute mit dem wichtigen ersten Treffer.

Als nächstes Tritt bvbsoccer an, scheitert aber an ALL4TheGame.

cashY tritt an, verwandelt eiskalt zum 2:0, der moralische Vorteil wächst!

Oceanic verkürzt zum 2:1. AriGold verwandelt sicher zum 3:1.

Joey versucht den Ball in die Mitte zu schieben, der fällt aber in die Arme von Marco.

Als nächstes Tritt DonSimon an und kann das Ding klar machen.

MK7 pariert aber glänzend.

Nachdem auch AlohaMatze trifft, tritt XeNi an und verwandelt den entscheidenden Elfmeter zum Pokalsieg für RAGE!