MVP:BoyZ-KingCashY

Vorbericht vom 25.04.2024

Zu diesem Spiel wurde leider kein Vorbericht generiert.

Spielbericht von Das Dreckige Dutzend

Am ersten Spieltag empfängt D12 den Rekordmeister Entourage. Die Gäste beginnen stark und versuchen die Abwehr des Dutzends mit langen Bällen zu überrumpeln. Die ersten fünf Minuten hält die Abwehr diesem Druck stand, doch dann läuft ein Angriff über die linke Seite. Dieser wird kurz ausgespielt und flach in die Mitte gegeben. cashY ist zur Stelle und schlenzt den Ball unhaltbar in den rechten Winkel. 0:1. In weiteren Verlauf spielt Rage weiterhin besser und scheitert abermals am starken Torhüter der Hausherren. Mit der Zeit kommt D12 aber besser ins Spiel und kann vereinzelt sich bis an den Strafraum der Gäste spielen. Zwingend wird es aber erst nach einer halben Stunde. Der Ball wird links am Strafraum auf Nordi gesteckt, der in die Mitte legt. SteveDavis schiebt vom Fünfer ins lange Eck und gleicht aus. In der zweiten Halbzeit hat weiterhin Entourage mehr Chancen und drängt auf die erneute Führung. Die Abwehr des Dutzends hält jedoch stand und so bleibt es bei der Punkteteilung, die die Hausherren gerne annehmen, für Rage ist das aber zu wenig.