Vorbericht vom 25.04.2024

Zu diesem Spiel wurde leider kein Vorbericht generiert.

Spielbericht von Lokomotive Hubi

Der Startschuss der ersten League One Saison in der Geschichte der Lokomotive fiel gegen Los Augustinos!

Im restlos ausverkauften "Tebartz van-Elst Gedächtnis Sportpark zu Limburg" war von Anfang an eine Aufbruchstimmung zu spüren. Die Hauseigenen Ultras Tuff Tuff konnten mit einer Choreographie zu Ehren des nach Rom ausgewanderten Mäzens der LOK (Tebartz van Elst) die Mannschaft unter Strom setzen. Bereits in der 28.Minute konnte DrJoE den ersten Akzent des Spiels setzen, und nutzte das Fehlverhalten der Abwehr aus, die auf einen Pass spekulierte. Fast im Anschluss erzielte Smi auf Vorarbeit von DirtyS4nchez in der 33. Spielminute das 2:0. Nach einem Elfmeterpfiff scheiterte LA am glänzend parierenden Neuzugang der LOK EgoHater. Nach einem verpasstem Klärungsversuch im Sechzehner konnte LA allerdings vor der Pause den Anschlusstreffer erzielen. So ging es mit 2:1 in die Halbzeitpause. Nach der Pause spielte die LOK weiter mutig nach vorne und konnte in der 56. Minute durch Vorlage von DirtyS4nchez auf DrJoE nachlegen. Im weiteren Spielverlauf ließ die LOK Abwehr nichts nennenswertes zu und das Spiel endete mit einem verdienten 3:1 für die Lokomotive.

Ein gelungener Start in die neue Saison!

Zuschauer: 68.000 (Ausverkauft)

Schiedsrichter: Fedder Gotthardt