MVP:dns_92

Vorbericht vom 20.04.2024

Zu diesem Spiel wurde leider kein Vorbericht generiert.

Spielbericht von El Tornado

Neuer FIFA-Teil, neues Elastico! So lautete das Motto des Teams, welches mit einer rundum erneuerten Offensive und insgesamt 5 Neuzugängen in der Startelf die ersten Ligaspiele bestritten hat. Man konnte im Gegensatz zu den anderen Spielen früh in Führung gehen, nachdem ein verschossener Elfmeter von Danilinho doch noch vom Sturm-Neuzugang FireFighter in ein Tor umgewandelt werden konnte. Den anschließenden Anstoß verteidigte Elastico schwach und kassierte postwendend den Ausgleich. Bis zur Halbzeit passierte bis auf einen Lattenschuss nicht mehr viel. In Halbzeit 2 rannte man weiterhin gegen Core Gamings Abwehr an, konnte diese aber nicht durchbrechen. Ein weiterer Lattenschuss von Choco eine Viertelstunde vor Ende brachte Elastico erneut zur Verzweiflung, bis FireFighter nach Zuspiel von Danilinho in der 80. Minute den Bann brechen konnte. In der 90. Minute fielen zwei weitere Tore durch Danilinho, als er einmal abstauben und ein weiteres mal nach einer Seitfallzieherflanke von Hilly ebenfalls mit einem Seitfallzieher den Endstand von 4:1 markieren konnte.