MVP:RAGE-Danilinho

Vorbericht vom 18.04.2024

Zu diesem Spiel wurde leider kein Vorbericht generiert.

Spielbericht von Angry Bears

Spieltag 16 stand ins Haus und die Bears hatten ein Team der Top 5 zu Gast in der Bärenhöhle, Elastico. Die Vorbereitung auf dieses Spiel verlief für die Bären alles andere als optimal. Nicht gerade verwunderlich, dass es im Spiel dann auch nicht viel zu sehen gab. Elastico konnte vo Beginn an dem Spiel ihren Stempel aufdrücken und diktierten das Spielgeschehen. Folgerichtig hieß es nach 26 Minuten auch 2:0 für das Auswärtsteam. Dabei schenkten die Bears die Tore zu leicht her. Das es auch anders gehen kann zeigte der Gastgeber 2 Minuten später. Eine sehenswerte Kombination brachte den Anschluss und es konnte auf 1:2 verkürzt werden. So ging es dann auch in die Pause. Doch auch nach dem Wechsel das nahezu gleiche Bild. Elastico dominierte und die Bären konnten offensiv kaum Akzente setzen. Eine gute viertel Stunde vor Schluss setzte Elastico dann den Endpunkt und mit einem verdienten Auswärtserfolg können sie sich weiter oben in der Tabelle etablieren. Für die Bears kein gutes Spiel. Nachdem die Hinserie nun fast gelaufen ist muss man festhalten, dass beide Augen erst einmal nach unten gerichtet werden müssen.