MVP:D12_Pino

Vorbericht vom 19.04.2024

Zu diesem Spiel wurde leider kein Vorbericht generiert.

Spielbericht von El Tornado

Nachdem Elastico die letzten 9 Ligaspiele allesamt gewinnen konnte, wollte man dort weitermachen, wo man aufgehört hat, doch mit D12 kam ein weiteres Spitzenteam in die elastische Arena. Von Beginn an machte Elastico gegen ein heute leider nur mit 10 Spielern besetztes Team Druck, konnte sich aber keine zwingenden Chancen erarbeiten und so kam es wie es kommen musste: D12 konnte mit ihrer ersten Chance nach einem Freistoß an der 16er-Kante das 0:1 erzielen. Die Heimmannschaft ließ sich davon aber nicht unterkriegen und konnte direkt 12 Minuten später durch Silenthawk den Ausgleich erzielen. Mit einem Unentschieden ging es auch in die Kabine. Zum Anfang der zweiten Halbzeit machte Elastico wieder das Spiel und konnte sich dafür auch durch Danilinho belohnen, doch nach einem unglücklichen Zweikampf im 16er Elasticos, konnte SteveDavis per Elfmeter den Ausgleich und zeitgleich den Endstand markieren. Viel Glück weiterhin an D12.