TuS-DanieL
MVP:TuS-Raziel010

Vorbericht vom 29.03.2019

Allgemeine Info zum Spiel:
Am 8. Spieltag empfängt das Heimteam Vertical Sense(12.) das Auswärtsteam Kone-Gaming(8.).
Im direkten Duell hat das Heimteam die Nase vorn(1S 1U 0N aus Sicht der Gäste).

Infos zum Heimteam:
Der Gastgeber konnte diese Saison noch kein Heimspiel gewinnen. Zu Hause hat der Gastgeber in 3 Heimspielen 4 Gegentreffer kassiert.
Die Ergebnisse der letzten 5 Pflichtspiele von Vertical Sense sind 1 Sieg, 2 Unentschieden und 2 Niederlagen(UNUSN).

Info zum Auswärtsteam
Der Gast konnte diese Saison noch kein Auswärtsspiel gewinnen. Auswärts haben die Gäste in 3 Auswärtsspielen 2 Gegentreffer kassiert.
Die Ergebnisse der letzten 5 Pflichtspiele von Kone-Gaming sind 2 Siege, 1 Unentschieden und 2 Niederlagen(NUSNS).
Kone-Gaming gehört zu den schwächsten offensiven Teams der Liga.

Spielbericht von Team LEISURE

Hallo und Servus zum 8. Spieltag der 2. Liga, Saison 17.
Es trafen aufeinander, der Gastgeber Vertical Sense und die Besucher Kone-Gaming.

Einige Spieler kennen sich aus gemeinsamen vergangenen Spielzeiten und daher wird diese Begegnung zumindest von unserer Seite als Derby angesehen.
In der 25. Minute konnten wir durch eine wunderschön vorgetragene Einzelaktion von Natty am gegnerischen 5-Meter-Raum, welcher die Vorlage zu Toms Tor lieferte, mit 1:0 in Führung gehen, wurden jedoch in Minute 36 eiskalt bestraft, als KnG_Dusti sich an den Rand unseres 16ers durchschicken ließ und geradewegs zum 1:1 Ausgleich vollendete.
Mit diesem Remis gingen beide Teams in die Kabinen.
Kurz nach Wiederanpfiff fanden wir abermals den Weg vor das gegnerische Tor und DieMieze konnte durch eine Kopfballvorlage von Kagawa sehenswert per Volley mit dem Rücken zum Tor zur 2:1 Führung einnetzen.
Dieses Ergebnis sollte wiederum nicht lange Bestand haben, da 8 Minuten später, in der 61., Kone gefährlich vor unser Tor kam und einen aus unseren Augen schmeichelhaften Elfer zugesprochen bekam, welchen KnG_Raziel souverän zum 2:2 Endstand einschob.

Die beiden befreundeten Vereine trennen sich somit in einem spannenden Spiel mit einem, an den Spielanteilen gemessen, gerechten Unentschieden.
Unseren Gästen wünschen wir eine gute Heimreise und senden sportliche Grüße.
raZiell & Vertical Sense (Spielbericht von Vertical Sense)