ChrisHeat
MVP:EZ-HeLLboY

Vorbericht vom 15.08.2019

Allgemeine Info zum Spiel:
Am 18. Spieltag empfängt das Heimteam Seahawks(10.) das Auswärtsteam Planless United(7.).
Im direkten Duell hat das Heimteam die Nase vorn(1S 0U 0N aus Sicht der Gäste).

Infos zum Heimteam:
In 7 Heimspielen wurden 8 Tore geschossen und 17 Gegentreffer kassiert.
Die Ergebnisse der letzten 5 Pflichtspiele von Seahawks sind 1 Sieg, 2 Unentschieden und 2 Niederlagen(SUNNU).
Seahawks gehört zu den schwächsten offensiven Teams der Liga.

Info zum Auswärtsteam
In 7 Auswärtsspielen wurden 12 Tore geschossen und 14 Gegentreffer kassiert.
Die Ergebnisse der letzten 5 Pflichtspiele von Planless United sind 3 Siege, 0 Unentschieden und 2 Niederlagen(SNNSS).
Das Team hat in den letzten 8 Spielen getroffen.
Das Team hat in den letzten 3 Spielen immer einen Gegentreffer kassiert.

Spielbericht von Seahawks Gaming

Spieltag 18 Seahawks empfängt Planless United

Die Seahawks gingen durch 2 Tore in der 5. und in der 17. schnell mit 2:0 in Führung, 5 min vor der Halbzeit dann der nicht unverdiente Anschlusstreffer der Gäste.

In der 2. Halbzeit ging das Spiel munterer und ruppiger zur Sache. Nachdem Hackelberry in der 68. auf 3:1 erhöhte, folgte nur 7 min später der erneute, verdiente Anschlusstreffer zum 3:2. Die Schlussminuten ging es fast nur noch in eine Richtung, die Gäste wollten den Ausgleich. Den Schlusspunkt der Partie setze ein Lattenkracher der Gäste. Somit ein zu dem Zeitpunkt sogar glücklicher Sieg der Seahawks gegen sich aufopfernden Planless United Spielern.