Stefan0wich
MVP:P14_KeuleisBack

Vorbericht vom 22.01.2020

Allgemeine Info zum Spiel:
Am 23. Spieltag empfängt das Heimteam No Retreat(8.) das Auswärtsteam Unicbros Eleven(13.).
Im direkten Duell hat das Heimteam die Nase vorn(1S 0U 0N aus Sicht der Gäste).

Infos zum Heimteam:
In 11 Heimspielen wurden 16 Tore geschossen und 17 Gegentreffer kassiert.
Die Ergebnisse der letzten 5 Pflichtspiele von No Retreat sind 4 Siege, 0 Unentschieden und 1 Niederlage(SSSSN).
Das Team hat in den letzten 3 Spielen getroffen.
Spieler im Fokus:
Palmenwedler hat in den letzten 3 Spielen getroffen.
Palmenwedler war in den letzten 3 Spielen immer der MVP.

Info zum Auswärtsteam
Der Gast konnte diese Saison noch kein Auswärtsspiel gewinnen. Auswärts haben die Gäste in 11 Auswärtsspielen 33 Gegentreffer kassiert.
Die Ergebnisse der letzten 5 Pflichtspiele von Unicbros Eleven sind 1 Sieg, 1 Unentschieden und 3 Niederlagen(NNNUS).
Unicbros Eleven gehört zu den schwächsten offensiven Teams der Liga und hat die schwächste Abwehr der Liga.
Das Team hat in den letzten 4 Spielen immer einen Gegentreffer kassiert.
RunBeforeYouDie war in den letzten 3 Spielen immer der MVP.

Spielbericht von Outlaws

nach etwas stockendem Beginn und einer 1:0 Pausenführung , bekamm NoR das Spiel auch trotz des Gegentreffers in Halbzeit Zwei besser in den Griff. Ansagen des Trainers wurden vom Team gut umgesetzt und so gewann das Team von No Retreat das Spiel am Ende auch verdient in der höhe.

Danke für den Besuch und viel Erfolg im weiteren Ligaverlauf an Unicbros Eleven !