Gelb 56. Nilesh1701
MVP:UmruPPen

Vorbericht vom 02.01.2020

Allgemeine Info zum Spiel:
Am 18. Spieltag empfängt das Heimteam FC Pokalklauer (10.) das Auswärtsteam Fiat Nox(13.).
Die Statistik ist ausgeglichen(0S 1U 0N).

Infos zum Heimteam:
In 7 Heimspielen wurden 8 Tore geschossen und 17 Gegentreffer kassiert.
Die Ergebnisse der letzten 5 Pflichtspiele von FC Pokalklauer sind 0 Siege, 1 Unentschieden und 4 Niederlagen(NNNNU).
Das Team hat in den letzten 6 Spielen getroffen.
Das Team hat in den letzten 5 Spielen immer einen Gegentreffer kassiert.
Spieler im Fokus:
Formkiller hat in den letzten 6 Spielen getroffen.

Info zum Auswärtsteam
Der Gast konnte diese Saison noch kein Auswärtsspiel gewinnen. Auswärts haben die Gäste in 9 Auswärtsspielen 15 Gegentreffer kassiert.
Die Ergebnisse der letzten 5 Pflichtspiele von Fiat Nox sind 2 Siege, 1 Unentschieden und 2 Niederlagen(NSUNS).
Fiat Nox hat die schwächste Abwehr der Liga.
Das Team hat in den letzten 16 Spielen immer einen Gegentreffer kassiert.

Spielbericht von FC Pokalklauer

Am 18. Spieltag traf der FC Pokalklauer auf Fiat Nox. Die FCPler mussten sich am 17. Spieltag mit einem torlosen Unentschieden gegen Magic 11 zufrieden geben. Fiat Nox spielte gegen Schlusslicht Ewave eSports auch unentschieden 1:1. Kann es ein Team mit einem Sieg das Wochenende noch retten? Im Hinspiel gab es ein ziemlich furioses Tor Spektakel. Bei einem 3:3 konnten die neutralen Zuschauer insgesamt 6 Tore genießen. In diesem Spiel gibt es wieder jemanden der gegen seinen Ex-Klub spielt: Hamti-Damti02 bestritt insgesamt 57 Spiele für die Pokalklauer.

Wie im ersten Spiel des Abends versuchten auch hier die FCP Offensive gleich von Anfang an Druck zu machen. Der erste Torschuss ließ auch nicht lange auf sich warten. Formkiller schoss, nach einem hohen Steilpass FN Keeper El_Loco_Neymar an. In der Anfangsphase schafften es die FCPler immer wieder, hauptsächlich durch Konter, in den gegnerischen Strafraum. Doch Torschüsse waren dabei nicht drin.  In der 41. Minute steckte dann generalviper Koraal durch die Abwehrkette. Der Stümer des FCP blieb vor El_Loco_Neymar kalt und schob unten rechts zum 1:0 ein. In der 45. Minute folgte das 2:0 für die Pokalklauer. Formkiller steckte durch die unsortierte FN Abwehrkette Koraal durch, der abermals vor FN Keeper El_Loco_Neymar kalt blieb. Und so gingen die Pokalklauer mit einer 2:0 Tore Führung in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit zeichnete sich ein ähnliches Bild. Der FC Pokalklauer drückte. Die Angriffe von Fiat Nox kamen selten weiter als die Mittellinie. Das 3:0 folgte in der 65. Minute. Formkiller steckte auf Goldenluchs durch, der frei vor dem Keeper mustergültig auf Koraal ablegt. Dieser erzielte damit seinen, wenn auch nicht lupenreinen, Hattrick. In der 72. Minute folgte das vierte Tor des Angreifers. Keeperin SadEnqel machte eine weltklasse Abschlag auf den, durch die Kette, startenden Koraal. Da Keeper El_Loco_Neymar rauskam, machte es Koraal extravagant und lupfte den Ball über den Keeper ins Tor. Bis zum Abpfiff erspielte sich keines der Teams mehr zwingende Torchancen. So endete das Spiel hochverdient 4:0

GG Fiat Nox. Viel Glück und Erfolg im weiteren Saisonverlauf.