Tor 57. IpswichZ
BWy-Ineiji
MVP:Roskad

Spielbericht von Unleashed United

<p>&nbsp;Unleashed United empf&auml;ngt Stade Poitevin FC by orKs Gp aus der Franz&ouml;sichen Ligue 1.&nbsp; F&uuml;r beide Teams ist es das erste Pokalspiel in dieser Saison.</p>

<p>In den ersten 10 Minuten hat Stade Poitevin FC by orKs GP viel den Ball kann sich aber keine Chance erspielen. Dann kann UU-kAoS den Ball im Mittelfeld gewinnen und spielt einen Pass auf UU-Wernaldo der schiebt das Leder auf SpeZialist und der spielt zur&uuml;ck auf UU-Wernaldo ein sch&ouml;ner Doppelpass. UU-Wernaldo geht an einem Verteidiger vorbei und kann zum wichtigen 1:0 f&uuml;r Unleashed United in der 11 Minute treffen. Dann passiert nicht mehr viel in der ersten Halbzeit. Die orKs haben viel den Ball kommen aber gegen die Starke Verteidigung von Unleashed nicht an.</p>

<p>Halbzeit zwei beginnt und Stade Poitevin FC by orKs GP an wieder viel den Ball und kann sich gut durch das Mittelfeld&nbsp; spielen und kommt in den Strafraum und kann den 1:1 Ausgleich machen in der 57 Minute. Das war ein sehr sch&ouml;ner Kombinations Fu&szlig;ball von orKs. Danach ist die Abwehr von Unleashed etwas unsicher und l&auml;sst eine weitere gro&szlig;e Chance zu aber mit Gl&uuml;ck bleibt es beim 1:1. Danach dreht Unleashed United wieder mehr auf und kann mehr Druck entwickeln doch die klaren Torchancen fehlen. Nach weiteren Torann&auml;hrungen gewinnt Unleashed in der eigenen H&auml;lfte den Ball und macht das Spiel schnell. SpeZialist spielt einen langen Ball auf den linken Fl&uuml;gel zu UU-kAoS der nimmt den Ball kurz mit und spielt dann sch&ouml;n in den R&uuml;cken der Abwehr wo UU-Wernaldo komplett frei steht und ohne zu z&ouml;gern haut er das Leder in den rechten Winkel und nach 77 Minuten steht es 2:1 f&uuml;r Unleashed United. Unleashed United kann den Vorsprung halten und kann sich damit den Einzug in die n&auml;chste Runde sichern.</p>

<p>Jetzt ist Unleashed United gespannt, wer der Gegner in Runde 3 sein wird. Gl&uuml;ckwunsch an Stade Poitevin FC by orKs GP war ein gutes Spiel. Viel Erfolg in Ligue 1.</p>