MVP:EQ-KingHupe

Vorbericht vom 26.04.2024

Zu diesem Spiel wurde leider kein Vorbericht generiert.

Spielbericht von Das Dreckige Dutzend

Am 7. Spieltag empfängt das Dutzend die Mannschaft von Equality 05. Das Spiel läuft noch keine fünf Minuten, da klingelt es schon im Kasten der Hausherren. Der Torwart des Dutzend kann einen Rückpass einfach nicht annehmen, der Ball kullert an ihm vorbei. Tom4H4wK nutzt das eiskalt aus und schiebt ein. 0:1! Und es kommt noch schlimmer, drei Minuten später ist es Hupe der mit einem satten Schuß die Führung ausbaut. 0:2... Das scheint ein gebrauchter Tag zu sein. EQ presst stark und kommt dann über wenige Stationen schnell nach vorn. Nach einer knappen halben Stunde setzt es das 0:3 durch Jannik. Der Schiedsrichter erlöst die Hausherren durch den Halbzeitpfiff. Die zweite Halbzeit spiegelt das Geschehen der Vorangegangenen exakt wieder. EQ spielt und D12 versucht verzweifelt irgendetwas entgegen zu setzen. In der 53. Minute kommt es dann zur Vorentscheidung, Jannik trifft zum 0:4. Eine Viertelstunde vor Schluss dezimiert sich das Heimteam dann noch selbst. FaLK grätscht zu spät und erwischt diesen von hinten in den Mann. Dem Schiedsrichter bleibt keine andere Wahl, glatt rot! Den Schlusspunkt setzt Hupe durch seinen Treffer zum 0:5 in der 80. Minute.
Dann ist Schluss und das Dutzend ist froh endlich den Platz verlassen zu dürfen.