MVP:LYT-Primodonna

Vorbericht vom 04.05.2024

Das Spiel ist noch nicht terminiert, deshalb steht noch kein Vorbericht zur Verfügung.

Spielbericht von Tripalium

Ein unterhaltsames Spiel auf gutem Niveau boten sich die gastierenden pinken Panther bei den Hausherren Tripalium. PP agierte mit einem fluiden 5-4-1, in welchem die AVs sich ein ums andere mal mit in die Offensive einschalten konnten und es so schafften, mit teils sehr ansehnlichen Passstafetten das Pressing der Tripalierer zu umgehen. So rauschten gleich in den ersten Spielminuten zwei drei gute Angriffe auf die TRI-Abwehrkette. Wurde diese durch gute Kombinationen oder Flanken überwunden, war der glänzend aufgelegte MK7 zur Stelle und entschärfte die Torchancen mit teils atemberaubenden Paraden.

Erst nach 15 Minuten schaltete sich der Gastgeber ins Offensivspiel ein. Per Doppelschlag durch fn_nico(18.) und chewbaecker(20.) ging Tripalium wie aus dem Nichts in Führung. Dieser Genickschlag schockte PP sichtlich, dennoch kamen sie schnell zurück ins Spiel und forcierten weitere Angriffe auf das TRI-Tor, die an der zunehmend stabiler werdenden TRI-Defensive scheiterten. Mit einem 0:0 gings in die Halbzeit.

In der zweiten Hälfte wurde das Spiel ausgeglichener. PP weiterhin mit mehr Ballbesitz und dem ansehnlicheren Passspiel, Tripalium darauf konzentriert sicher zu stehen und die Gegenaktionen sauber auszuspielen. So kamen beide Teams zu diversen Möglichkeiten, die immer wieder durch die Schlussmänner entschärft wurden. Letzten Endes blieb es daher bei einem 2:0 für TRI, wobei der neutrale Zuschauer den Pink Panthers sicherlich einen Punkt gegönnt hätte.